C’est parti pour la saison des courges bio franciliennes.
Planifiés chez six agriculteurs du 77, 78 et 91, nous vous proposerons plus de 8 variétés de courges sur la saison, pendant plusieurs mois et sans interruption.
Nous vous proposons depuis déjà deux semaines:
- Le potimarron de notre maraicher Frédéric Frings. Issu d’une variété paysanne sélectionnée depuis 30 ans sur la ferme, notre potimarron vous offrira un goût unique et une couleur rougeoyante.
- Les Butternut et Spaghetti, proposées par notre maraicher Fabien Fremin située dans le 78
- Le patisson de notre céréalier et légumier de plein champ Christian Pierre, situé dans le 77. Délicieuse à farcir à manger nature, elle a un léger goût d’artichaut
- La Courge Pomme d’or, idéale à farcir
Les potimarrons de notre maraicher Frédéric Frings (77)
Les pommes d’or de notre maraicher Maxime Cosson ( 77)
La Courge Musquée de notre maraicher Benoit Feyler (77)
La Courge Butternut de notre maraicher Fabien Fremin (78)