La légumerie
Sur une parcelle de 10 000 m2, la Coopérative Bio d’Île-de-France a fait construire une unité industrielle de transformation de légumes de 1300 m2, située sur l’Écopôle de Sénart sur la commune de Combs la Ville (77). Celle-ci est opérationnelle depuis janvier 2020.
La gamme de produits finis :
-Légumes de 1ère gamme
-Légumes de 4ème gamme (crus prêts à emploi) : Carottes, Pommes de terre, Choux, Céleris, Betteraves et Courges
-Légumes de 5ème gamme (cuits) : Pommes de terre, Carottes et Légumineuses (lentilles cuisinées « au naturel »)
Le bâtiment évolutif accueille également des locaux sociaux ainsi que des zones de stockages réfrigérées et de logistique. Évolutif, il offre la possibilité d’être complété par d’autres ateliers.
La légumerie
Sur une parcelle de 10 000 m2, la Coopérative Bio d’Île-de-France a fait construire une unité industrielle de transformation de légumes de 1300 m2, située sur l’Écopôle de Sénart sur la commune de Combs la Ville (77). Celle-ci est opérationnelle depuis janvier 2020.
La gamme de produits finis :
– LĂ©gumes de 1ère gamme
– LĂ©gumes de 4ème gamme (crus prĂŞts Ă emploi) : Carottes, Pommes de terre, Choux, CĂ©leris, Betteraves et Courges
– LĂ©gumes de 5ème gamme (cuits) : Pommes de terre, Carottes et LĂ©gumineuses (lentilles cuisinĂ©es « au naturel »)
Le bâtiment évolutif accueille également des locaux sociaux ainsi que des zones de stockages réfrigérées et de logistique. Évolutif, il offre la possibilité d’être complété par d’autres ateliers.